CURSO DE EDUCAÇÃO FÍSICA DA UFV VENCE VI COPA DOS CAMPEÕES LUVE
9 de julho de 2018

'}}

No último domingo (07), às 14h, aconteceu a final da VI Copa dos Campeões LUVE UFV, no ginásio da universidade. Os finalistas foram Efincanelas (Educação Física) e Atlético Ambiental (Engenharia Ambiental).

A partida foi acirrada do começo ao fim, acabando empatada em 1 a 1 no primeiro tempo e terminando empatada em 4 a 4 no tempo normal. De acordo com o regulamento, o grande campeão é decidido na disputa de penalidades em caso de igualdade ao fim do tempo regulamentar, sendo três batidas para cada equipe e depois alternadas, em caso de manutenção do empate. E após 10 cobranças de cada equipe, o Efincanelas se sagrou tricampeã do torneio, pelo placar de 6 a 5. Além da medalha e do troféu, a equipe campeã leva R$300,00, os vice-campeões levam R$200,00 e o terceiro lugar, R$100,00.

A Copa dos Campeões reúne os quatro melhores times de cada centro de ciências da universidade, de acordo com a classificação na Copa LUVE. O chaveamento é feito buscando mesclar os participantes para que todos os centros tenham confrontos entre si. É possível fazer contratações de atletas de outras equipes e do próprio curso para reforçar o elenco, o que gera maior interação e participação de pessoas.

O campeonato contou com apoio da Divisão de Esporte e Lazer (DLZ) e a Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários (PCD).

Fonte: Comunicação LUVE