O 4º Circuito Gastronômico e Cultural de Viçosa e região, organizado pela Abrasel, começou nessa quarta (11).
O evento conta com 22 restaurantes oferecendo pratos exclusivos.
Confira a programação:
- Távola Lúdica - Filet Mignon ao Chantilly Salgado Filé mignon suíno selado e assado na manteiga, acompanhado com molho gravy e finalizado com chantilly salgado de creme cheese.
- Armazém do Tuta - Surpresa da Carne Churrasco de chuck eye steak, cebola roxa ao molho do chef, bolinho de mandioca com provolone.
- Bears Burguer - Coffee Bears Pão de brioche ou panhoca, chimichurri, bife 180g de picanha bovina, mussarela, molho de café.
- Áries Pub - Cosmic Burguer Pão de brioche, 150g de bland bovino coberto com creme de queijos, com shitake e peperoni, salada de folhas e tomate, acompanha batata rústica e tiras de bacon crocante coberto com melado de cana.
- La Coccinella - Gostoso que só Tiras de tilápia crocante, acompanhadas de canoas de batata rústica e maionese artesanal levemente picante.
- Sabor e CIA - Bonna Minas Cafta aberta ao creme de queijo canastra e brie, acompanhada de crostini de pizza.
- Hangiri - Paella Especial Arroz, shoyu, sakê, lula, polvo, shimeji, salsinha, cebola roxa, pimentões coloridos e manteiga.
- Maturado - Picanha a la Tutuli Picanha maturada feita na brasa, acompanhada de arroz a piamontese.
- Primitivo - Ragu de Assobuco com Risoto de Legumes Carne bovina, arroz de risoto e legumes.
- Tikos - Tiko's Arni Pernil de cordeiro desossado e recheado com espinafre e queijos, acompanhado de molho especial de morango com hortelã, baby potatoes e salada servida em cesta de crepe francês.
- Hakuna Batata - Hakuna Fondue Pão de brioche, carne smash, queijo cheddar fatiado, fondue de queijo e batata frita rústica.
- Província dos Sabores - Bolinho de feijoada Bolinho de feijoada recheado com bacon e couve.
- Charme Mineiro - Costelinha a pururuca Costelinha temperada com ervas, sal e alho, confitada com gordura de bacon, acompanhada arroz piamontez e cebola roxa.
- Aromas e Sabores - Parmegiana Mix Filé mignon, camarões, filé de peito na forma de parmegiana, purê de batatas e arroz, molho de tomates, presunto e queijo.
- Studebaker - Rolls Royce Bolinhos de costela de boi desfiada, acompanhados de molho especial de pimenta e barbecue de goiaba.
- Pizzaria Boka Loka - Pizza Chicago Personalize sua pizza.
- Arte e Sabor - Costela Sauce Corte de costela bovina assada lentamente em baixa temperatura, acompanhada de molho picante de oito especiarias, purê cremoso de abóboras e farofa de amêndoas.
- Tonnys - Rabada com angú e agrião Rabo bovino regado aos temperos mineiros e acompanhado de batatas, angú e agrião.
- Pancakes House - Ancho Defumado Bife de ancho defumado em lenha de goiabeira, finalizado na manteiga. Acompanha purê de tubérculos ao molho de vinho tinto.
- Lanchonete do Denis - Mineirinho Bier Pão Francês levemente temperado, linguiça suína mineirinha, regada ao molho de queijo com cerveja e salada.
- Noa Noa - Maçã de peito a moda do Noa Maçã de peito temperada com especiarias tradicionais, e aquele segredinho da vovó, cozida com rodelinhas de pão francês.
Confira todos os pratos AQUI