Viçosa: Silvestre campeão Mineiro de Futebol Amador
22 de outubro de 2022

'}}

O time viçosense ganhou o segundo jogo da final contra o Paraopeba por 2 a 0 e é campeão inédito do Campeonato Mineiro de Futebol Amador 2022.

Com dois gols de cabeça, no segundo tempo o time do Silvestre Futebol Clube ganhou o jogo e o título de campeão Mineiro de Futebol Amador de 2022. Os gols foram marcados por Quiquito camisa 9 aos 26 minutos da etapa complementar que conseguiu subir mais que os zagueiros do Paraopeba e marcou de cabeça sem chances para o goleiro.

Gol de Quiquito

O segundo jogo do Silvestre foi de Mael aos 42 minutos após um contra ataque do time da casa surgiu um escanteio cobrado por Marcelo Alves direto na cabeça do Mael que subiu e cabeceou sem chances para o goleiro marcando o gol que deu números finais ao jogo.