De 30 de abril a 25 de maio, a Associação de Bares e Restaurantes de Viçosa e região (Abrevir) realiza o 2º Circuito Gastronômico de Viçosa. O evento conta com o apoio do Sebrae Minas e tem o objetivo de fomentar a economia local e dar a oportunidade para as pessoas conhecerem melhor os restaurantes associados à Abrevir, mostrando, assim, a força do associativismo e do trabalho em equipe.
Nesta edição do festival, 13 estabelecimentos participam do circuito. O destaque deste ano é a carne suína, produto característico da Zona da Mata mineira, a quinta maior produtora de suínos no Brasil. O ingrediente deve estar presente em todos os pratos servidos no evento.
Participam do 2º Circuito Gastronômico de Viçosa os seguintes estabelecimentos: Távola Lúdica, Hangiri Sushi Bar, Bom de Garfo, Charme Mineiro, Lanchonete do Denis, Bear’s Burguer, Villa Alfa, Pau Brasil, Boka Loka, La Coccinella, Tiko’s, Noa noa e Arte e Sabor.