Ponte do Rio vence por 2 a 1 e se sagra campeã do Regional de Canaã
20 de maio de 2024

'}}

No último sábado (18), às 18h, aconteceu a grande final do Campeonato Regional de Futebol de Canaã 2024, organizado pela Prefeitura Municipal de Canaã, entre LS Agropecuária (Ponte Nova) e Ponte do Rio (Canaã). A equipe local venceu por 2 a 1 e se sagrou campeã do torneio. A árbitra da partida foi a Katiúscia Mayer, que é assistente de arbitragem da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), órgão máximo organizador do esporte nacional.

A partida começou agitada, com o camisa 9 do Ponte do Rio, Kikito, marcando o primeiro gol logo aos 12 minutos do primeiro tempo, em um forte cabeceio dentro da área. Pouco tempo depois, aos 18 minutos, a equipe campeã ampliou o placar após grande jogada de Tavinho pela direita, acertando um grande lançamento para o próprio Kikito dominar no peito e afundar a rede, deixando a partida em 2x0.

Ao final do primeiro tempo, Nandinho, em um belo gol de falta diminuiu o placar para a equipe da LS Agropecuária, que ainda tentou pressionar os locais no segundo tempo, porém, sem efetividade no placar.

O time vencedor do Campeonato Regional de Futebol de Canaã 2024 recebeu um valor de R$15 mil pelo título.